Ласков летний дождь и весел...
В небе радугу развесил!
Лужи тёплые пролил,
Лету свежесть подарил.
В непогоду, без зонта,
Мы в объятиях дождя.
Не спешим зонтом укрыться,
Шалость в нас лучом искрится!
Только дождь, умчался вдаль,
Нам его немного жаль.
Он напомнил наше детство,
Радугу отдав в наследство.
И теперь мы встречи ждём,
С летним, проливным дождём.
И по лужам босиком
Вдаль счастливые бредём.
Свидетельство о публикации №111061002114
Александр Анатольевич Губенко 25.06.2013 11:51 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 26.06.2013 13:46 Заявить о нарушении