Перекаты, шторма, раскаты

Перекаты, шторма, раскаты, -
О любви мне писать не время.
За любовь приходит расплата,
И нога попадает в стремя.

Я скачу не за синей птицей,
Смотрят вслед, а я – мимо, мимо.
Я могла бы опять влюбиться,
Но не смыть в одночасье грима.


Рецензии