Напасть моя, напасть, ты снова у порога,

Бессонниц маята и смутная тревога.
Напасть моя, напасть, ты снова у порога,
Ты снова больно бьёшь и рвёшь на клочья душу,
В колючках я, как ёж, но, словно заяц, трушу.

Нет света впереди, я вся в сомнений власти.
Надежду не буди, чтоб не поддаться страсти.
Печаль моя, печаль, как ночь, необратима.
Себя уже не жаль, мне жаль тебя, любимый


Рецензии