Что творится на планете?
Суета извечная
Яркое мгновение,
Птичье пение!
Мука бесконечная,
Суета извечная!
Грешим, не унимаемся,
Уныньем не терзаемся!
Что творится на планете?
В шоке взрослые и дети!
Кто имеет волчий нрав,
Никогда не будет прав!
Суета с размахом.
Люди мудрость сочетали,
Об открытиях мечтали!
Мастерство искусства
Восхищало чувства!
Гордо рассуждали,
Счастья ожидали!
Все, о чем мечтали,
С жизнью сочетали!
Обратилась крахом
Суета с размахом!
Революция смела
Золотые купола!
Хранители науки
Опустили руки.
Свидетельство о публикации №111061002074