Претензий никаких
претензий нету никаких.
Мы травы летние скосили,
успехи делим на двоих.
Соображаем только вяло,
расплавились, видать, мозги.
Нас беспокойство обуяло,
в котором не видать ни зги.
Пространство словно бы в тумане,
покрыта мысль опять росой.
И мелочь не звенит в кармане,
хотя с утра опять косой
идёт – по окнам дико хлещет,
наверно, снова полосой,
и молнией с клинками блещет,
а гром глумится над красой.
И ветер прощелыга вихрем
несётся с пылью пополам.
Но неожиданно всё стихло,
и пар поплыл ввысь по полям,
и дышится легко, свободно,
всё зеленее стало вдруг.
Умылась дождиком природа,
стряхнула грозовой испуг.
Свидетельство о публикации №111061002013
Людмила Шевчук 13.06.2011 16:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.06.2011 04:13 Заявить о нарушении