Выдумки
Шишками помечен до отказа.
С детских лет и до висков седых
Думами играю до экстаза.
Так, придумала себе беду,
С ней ношусь, как с писаною торбой.
И у всех знакомых на виду
Лью слезу притворно и прискорбно.
Горевала месяц и другой,
Красовалась стойкой героиней.
А теперь моя беда - изгой,
От нее на лбу лишь шрамик синий.
Вслед придумала себе любовь
И ношусь, как с писаною торбой.
Сколько же мне нужно новых лбов?
Бац! Опять удар! Уже не пробный.....
Свидетельство о публикации №111061001984