Июнь
Залил всю крышу.
Ты конечно справедливый,
Но я всё слышу!
Ты подкрался незаметно.
Залил все дороги!
Но твои старанья тщетны.
И сухи мои пороги!
Десять дней всё скучно!
Дождливый голод.
Лучше б было душно…
Я ведь молод!
Душа просит изменений.
И нового стиха.
Любовных увлечений,
Но подальше от греха!..
Свидетельство о публикации №111061001944
Светлана Дубовицкая 10.06.2011 11:25 Заявить о нарушении
Товарищ Паша 12.06.2011 12:11 Заявить о нарушении