Ностальгия

Перед площадью, раз в мае,
Задержались мы в пути,
Чтоб начальству в нашем крае
Нашу верность пронести.

Задержалися колонны,
Простояли долго мы,
Только с ближнего кордона
Потянулися дымы.

Сладок был дымок шашлычный,
Он нам праздник предвещал.
Был тот праздник непривычным,
Его каждый ощущал.


Рецензии