Любовь и долг 97 Нетленная ж, истины медь, -

97

Меж любовью,-
  мечась,-
    и оргазмом,-
забывая,-
  о чуде
    семьи,-

чаще,-
  мы лишь,-
    взаимообразно,-
обретаем
  несчастья
    свои,-

нетленная ж,-
  истины
    медь,-
лишь в том,-
  чтобы в меру
    хотеть!


Рецензии