Фильтр

Я воздух пропущу через себя
Я небо пропущу через себя
Я воду пропущу через себя
И звёзды пропущу через себя
Я мысли пропущу через тебя
Я пропущу тебя через себя
Я мир вокруг очищу от себя
А что останется во мне – то буду я.


Рецензии