Исповедь Скина
Устроим танцы на костях
Людей, которым суждено
Судьбой во век не ведать страх.
Их черепа под танки бросим,
Их песни в пламени сожжём,
Над верой их смеяться будем,
В могилы их детей плюём.
А выживших мы унижать привыкли,
Срывать с груди их ордена.
Мы внуки тех, кого в атаки
Бросала красная страна.
Мы внуки тех, кто выжил в битвах,
Они надеялись на нас.
Мы хуже даже чем фашисты,
Мы разорвём по слову «Фас»!
Мы хуже даже чем фашисты,
У них хоть был великий враг.
А мы уничтожать привыкли
Родных, друзей за просто так.
Мы недоразвитые шлюхи,
Для нас святого нет ни в чём.
Мы полоумные ублюдки,
Ни совести, ни чести нет ни в ком.
Все это за секунду лёта
Промчалось в бритой голове
У малолетнего скинхеда
Весенним утром на заре.
Когда он с дедом и бабулей
На площадь Красную пришли,
Заплакал парень не от боли,
Заплакал парень от души.
Увидев золото наград,
Заметив скорбь в глазах у деда,
Он обнял разом их обоих
И прошептал им лишь: «Победа».
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111061001863