Терпение и скромность были...

Терпение и скромность были
Чертой порядочности раньше.
О них мы с вами как-то позабыли,
Ведь бизнес изменил сознанье наше.
Кратчайший путь к забвенью – скромность,
Не только в артистической среде.
В цене решительность и целеустремленность,
Напор, уверенность нужны везде.
Мир жесток и лишь сильнейший выживает,
В нем джунглей действует закон.
Бренд, имя, марка побеждают,
И тот, кто с наглостью знаком.


Рецензии
Согласна с Вами. Все так. Спасибо.

Лидия Седова   03.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо Лидия. С теплом ЕР

Евгений Ростунов   05.09.2011 09:05   Заявить о нарушении