Люблю ль?
Как ,тот дождь,что пролил без нужды.
День,где срочняком продлили визу,
Или в зной оставив без воды.
Я,тебя почти не понимаю!
Да и ты,меня не признаёшь...
Веру,я в тебе теряю,
А надежды,ты мне не даёшь.
Как,тебе сказать,что поздно?
Наши чувства клеить,штопать и латать.
Это,как на небе звёздном,
Очень глупо солнышка искать.
Я,тебя люблю и ненавижу,
А теперь вот думаю-люблю ль?
Если отстраненье твоё вижу,
И отношения сведённые на нуль...
Свидетельство о публикации №111061001856
Ольга Затинщикова 04.11.2011 15:29 Заявить о нарушении
Нина Шубина 05.11.2011 15:30 Заявить о нарушении