Вечер у залива
Бродит не спеша,
Что-то суетливо
Шепчет камышам;
Сумерки припрятав,
В глубь спокойных вод,
Их солоноватый
Привкус долго пьёт.
Зорька все румяна
Смыть с лица спешит.
Воздух тёплый, пряный;
Чуть волна шуршит.
Спать уже пора бы,
Хоть без темноты;
В небе отблеск слабый
Высветил кусты.
Всё, как на ладони!
Вечер изумлён:
Вновь на небосклоне
Розовеет тон.
Ночь укрылась где-то.
Срок её истёк!..
Этак до рассвета
Спать я не прилёг!
Свидетельство о публикации №111061001836
Дягиль Зеленый 10.06.2011 19:08 Заявить о нарушении
при виде красоты наших женщин и родной природы.
Дмитрий Васильевич Толстой 10.06.2011 20:45 Заявить о нарушении