Мне не угнаться за тобой...

Мне не угнаться за тобой
Твоим порывом мысли, страсти,
И неуемным сладостратием
    Мне не угнаться за тобой...
 
        Дни пролетают словно сон
        Прекрасный сон.. красив и сладок
        Сюрпризов полный и загадок
            Дни пролетают словно сон...
 
                С тобой скучаю по тебе
                Боясь представить день разлуки,
                Завянуть от тоски и скуки
                С тобой скучаю по тебе...


Рецензии