Загадаю желание

Яркой вспышкой сверкает окно.
Где-то  залп  фейерверков - в небо.
Я любуюсь.  Туда не хочу...
Ведь давно ты со мною нЕ был.

Я тихонько сижу у окна,
Ощущая тепло ладони
   по плечам,
     по рукам,
       волосам....
Новый  год.  Ты со мной быть  может?

Загадала я встречу с тобой.
Дед Морозу во сне писала,
Что хочу, чтоб пришел  милый мой,
Больше мне ничего не надо.

И услышав призЫвы мои ,
Занавеска слегка качнулась,
Свет свечи замерцал в ночи
И я молча тебе улыбнулась...


Рецензии
Лен, классно!
Один малюсенький советик - может,
"...и услышав пРИзЫвы мои..."?)))
Удачи и вдохновения!

Ковалева Елена   11.06.2011 12:53     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА , СПАСИБО... ГОЛОВУ СЛОМАЛА ИЩА ЗАМЕНУ... ТЫ УМНИЦА ! ЗАБЕГАЙ !

Елена Давыдова 2   11.06.2011 18:47   Заявить о нарушении