май

между нами - глубинные кольца подземных верст,
хотя так безнадежно хотелось бы в высоту.
в моей жизни хотел бы казаться, наверно, first,
ну а больше причины быть рядом я не найду.
улыбаешься ровно, не веришь чужому льду,
что таится во мне замирающим минным полем,
адекватен вполне, не ведешься на ерунду,
и, я думаю, этим давно и вполне доволен.
пока я тут ношусь, раскалённым своим нутром
выжигаешь на сердце линии оголтело..
и вдруг ловишь себя: "я думаю не о том.
и, наверное, всё-таки прочно меня задела".
у меня на душе - острая злая сталь,
у тебя - вечный май, и мы это понимаем.
мне опять показалось, будто вокруг февраль.
ты останешься жить в своём вечном
двадцатом
мае.


Рецензии
здорово, спасибо Вам.

Саша Вигонт   09.07.2011 14:35     Заявить о нарушении