Слепой дождь

Омытые теплым ливнем,
Укутанные тишиной,
Деревья к друг - другу липнут,
Им нежность нужна, покой.

Но, только лишь,я не вижу
Покоя в слепом дожде.
Он нагл и настолько бестыжен,
Ведь знает - не нужен здесь!

Мне мокро и очень больно
Одной под дождем сидеть,
Ну перестань,довольно,
Уже невозможно терпеть!

Затихли веселые птицы
И солнце скатилось в отстой,
А мне, как всегда, не спится
Когда ты не рядом со мной.


Рецензии