Люблю смотреть на лес осенний...

Люблю смотреть на лес осенний,
Стихи поэтов вспоминая,
При этом замечать мгновенья,
Как пышная природа увядает.
Философ нам слова предназначает
О гласе красоты, звучащем тихо,
Что только в чуткие он уши проникает,
Сказав об этом прозой, а не стихом.
«Коварство, подлость, лицемерье,
Чьи маски примеряю я,
Увы, совсем не для меня…»


Рецензии