Для Линии секса

Вижу роман, женщина – мужчина,
Он с ежеминутной эрекцией,
Она в бикини всем бюстом, причина,
Игра в одни ворота селекцией,

Ввожу прямое правление,
Задача – эгоизм на подавление,
Анализирую своё исправление,
Ура! Успех! Взаимное удовлетворение!


Рецензии