Такой уж день

Час унылый, дождь кругом,
Целый день всё кувырком.
Не заладилось с утра,
Проснулась дома я одна.
А тебя и след простыл,
Ничего ты не забыл?
На прощанье не словечка,
Боль закралась вдруг в сердечко.
На работе всё не так,
В голове один бардак.
Не могу я отключиться,
Бросить всё, в себе закрыться.
Покопаться в голове,
Отыскать ответы все.
Я обидела тебя?
В чём и где моя вина.
Почему ты не дождался,
Пробужденья, а умчался.
Грустная иду домой,
Снова быть теперь одной.
Одиночество закралось,
Или может показалось?
Открываю дверь ключом,
Вот и ты родной мой дом.
Примешь ты в своё лоно,
И утешишь заодно.
Увидишь все мои рыданья,
Безысходность и страданье.
Вот я внутрь захожу,
Что случилось не пойму.
Заливает свет кругом,
Весь в свечах родной мой дом.
На столе букет цветов,
И открытка нежных слов.
И бокала два стоят,
Будто что-то говорят.
Я к двери стою спиной,
Сзади шаг…один...другой.
Повернуться не успела,
Ты обнял, я обомлела.
Посмотрел в мои глаза,
В глубине их только я.
Скользнули руки по плечам,
Тебя я точно не отдам.
И день, что вроде был плохим,
В один миг вдруг стал иным.
Заиграли краски света,
Хоть и небо в ночь одето.
Засеяло, заискрилось,
Сердце радостно забилось.
И мир в момент перевернулся,
И будто я лишалась пульса.
Когда услышала слова….
Я так люблю….ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии