Запрещено

Стихи теперь запрещены.
И мне нельзя.
И вот. Запрет.
И строчек нет.
И только бред.
Но мне нельзя, нельзя писать!

Нельзя читать -
молчать, таиться!
Я как и все.
И все как я.
И мысль моя
Пуста теперь..

Где точность чисел
И расчет,
Где воздух – чистый кислород,
Я сам талант оставил нищим.

Зачем мне острота ума,
Зачем ночами не до сна,
Зачем мне ждать?
Уже известно
Мне со стихами нету места!
_________
Писатель так и остался непонятым инженерами.


Рецензии