К Господу Богу

                Молитва

Какой бы ни был мне отпущен срок,
Обереги меня, Господь,
             от слабости духовной!
Каким бы ни был мой капризный Рок,
Позволь мне всё-ж гореть
             спокойно, ясно, ровно!

Пускай слабеющего сердца добрый свет
Обережёт меня от горького сомненья.
Пусть сердце, зная сотни наших бед,
Всё ж верит, твёрдо верит в Очищенье!

Позволь, Господь, мне верить и любить,
Переживая все вселенские сомненья!
Позволь мне жить, хотя бы год, но жить
Со дня несчастья как со дня Творенья!

Дай ясности ума мне на закате дня
И до конца обереги от слабости меня!

                7.05.00


Рецензии