Ласковый ветер!
Каким искусным дублем зазывает в русло,
И почему так бережно и так самозабвенно,
Щиплет любовью невиданной и непомерной.
Со всех сторон, все грани ромба заполняет,
И пёсом преданным легонько в ухо лает,
Какой он обволакивающий и таящий в объятиях,
Не жгучих вовсе, а в дивно чередующихся партиях.
Плечей коснулся томно, соскользнул,
Воронкой закружился, осев в душе как гул,
И завальсировал как бабочка на поле,
Инерционно выбирая спелый плод с открытой волей.
Бутон открытый, запах смело раздающий,
Таков он вектор ветра, себя всего несущий,
Лишь им достанется пыльца для роста и цветения,
Они открыты миру, пройдя все виды тления!
Свидетельство о публикации №111061001701