Мечта узких улиц

          Мечта узких улиц.
Группа войск в Германии получила ракеты.
Положили в кузова эти предметы.
Надо ехать через всю страну.
Наш « Урал» шириной с улицу.
Какая странная в городах теснота.
Но пожары не замечены пока.
Машины ехали не спеша,
Солдаты загорали на пологе брезента.
Лежали больше на животе.
Наблюдали хитрость немецкую вообще.
Жители ставили ближе автомобили.
Для царапин и вмятин
Двери открыть не забыли.
За это Министерство обороны.
Извинялось в короткие сроки.
За ущерб давали компенсацию,
Чем баловали нацию.
За царапину одну.
Каждому по автомобилю.
В нагрузку еще гараж
Богатая была страна.
Не то, что сейчас.
Офицеры командовали тогда.
  -Солдаты, это провокация!
Переставляйте руками металл  на тротуар.
Неважно, что загородите бар.
Владельцы техники  злы.
Не всегда осуществимы их мечты.
          10.06.2011г.


Рецензии