Просто вместе!
Я от жизни не ищу перемен!
На нашем пути очень много случится,
Но после горя придет счастье взамен!
И когда слёзы вдруг разом затянут мне свет
Я мыслью буду жить лишь одной,
Что ты не оставишь меня погибая,
Что я буду просто с тобой!
Свидетельство о публикации №111061001653
Никита Котович 10.06.2011 09:15 Заявить о нарушении