Чувствуешь ли ты?
Ветер, вьюга. Небо стало ниже.
Я не знаю, чувствуешь ли ты,
Стать тебе хочу намного ближе.
Хлябь. Сосульки. Первые цветы.
Скоро соловьи уже вернутся.
Я не знаю, чувствуешь ли ты,
Как хочу к тебе я прикоснуться.
Лес. Прохлада. Бабочек банты.
Запах меда. Близкая гроза.
Я не знаю, чувствуешь ли ты,
Как хочу взглянуть в твои глаза.
Дождь. Туман. Намокшие листы
Желтыми мазками в сини неба.
Я не знаю, чувствуешь ли ты,
Как мне жаль, что я с тобою не был.
Вал работы. Спор до хрипоты.
Люди, встречи. Нервы стали тоньше.
Я не знаю, чувствуешь ли ты,
Что хочу сказать намного больше…
Свидетельство о публикации №111061001636