Прости! Я ухожу..!
Ведь ты была моя
Вот так в ДУШЕ моей
Любовь мне песню пела
В ночи я уходил
Так от тебя
Ведь ругань
это так
не важно дело
Любил люблю ведь я тебя
Как никогда
Всем телом и ДУШОЮ
И образ исчезает на всегда
За руганью с тобою
Скажи….
Случилось ….Что ???
Скажи ….!
Я неугоден со своей любовью
И в ночи мой крик ДУШИ
Любовь моя …….
Поругана твоей ДУШОЮ
Нет чувств …….
И охладела ты…
И нету той любви….
И нету страсти ….!!!
………………………………………………..
Прости…… !
Я ухожу…..!
И это очень важно!!!
Свидетельство о публикации №111061001611