растворись во мне

я - завоёвана.
угнана.замкнута.загнана в плен.
закрыта за шторами.проткнутая штопором.
пронизана дождём.
я - обездолена.одурманена.споена.
выкинута.
согнута твоими речами,
твоими вещами, вздохами - обещаниями,
правдами и не правдами,
улыбками пальцев -
по уши пьяна.
по горло сыта
твоими молитвами, длинными.
сильными руками твоими обожжена.
твоею огонною,злобною любовиею поглощена.
погружена в мутные гавани.
сравнена.
озадачена не значимою твоею покорностью,
скромностью речей.

новая болезненная свеча
в моей душе тлеет.

не загаси.не задуши надежды в огне.
закрой глаза.замри сейчас.
зацелуй.
задрожи.

растворись во мне.


Рецензии