Восход с Рассветом танцевал
Безумно чувственно легато...
Восход чуть слышно напевал,
Рассвет уже алел крылато...
Пылающий огонь объял
Два сердца, две струны, два тела
И душу общую сваял
Для тех двоих, что любят смело...
09.06.11
Свидетельство о публикации №111061000154