Приходит молча...

приходит молча,отравляя душу ядом,
все мысли безразличием полны,
она нас губит...пусть гремят скандалы!
и тишина не повод чтоб уйти...

приходит скукой,набирая обороты,
томясь от безысходности идей,
нас убивают люди-идиоты,
таких полно...фальшиво-ласковых друзей...


Рецензии