с пометкой SHIT...
ты знаешь это смысла не имеет,
пожар в груди уж не горит а тлеет,
быть без меня теперь твоя судьба.
не спрашивай о том, с кем я теперь,
ты знаешь это ведь совсем не важно,
я так сражалась за тебя отважно,
и жаль, что победить я не смогла.
не спрашивай меня ты не о чём,
я так боюсь тебя опять услышать,
твой голос словно за моим плечом,
как буд-то за спиною кто-то дышит.
не спрашивай, не надо, не ищи,
я потеряться поспешу в пространстве,
когда-то мы сливались в диком танце,
теперь всё в голове с пометкой "SHIT"
Свидетельство о публикации №111061001487