Иду я в лес Природу слушать
Иду я в лес Природу слушать,
Вниманием наполнить душу,
Раскроюсь Ей. Мой разум чист,
А ум молчит как белый лист.
И вот Она со мною нежно
Вступает в тихий диалог,
И… полились стихи безбрежные,
Слагая Запределья Слог.
Она позволила проникнуть
В свои Священные Места,
Я видел ветра дуновение
В себе самом.
И у моста
Что через реку перекинут,
Остановясь, в себя взглянул,
И растворясь в Природе Дивной,
В самом себе я утонул.
БлагоДарю тебя, Природа,
Что пригласила, позвала,
Позволила с собою слиться,
Частицу Истины дала.
Мой ум молчит и разум бренный
Не нарушает Тишины,
Я полон Высшего Искусства,
Урок внимаю для души. 8.06.11.
Иллюстрация: Жозефина Уолл "Моя волшебная сказка"
Свидетельство о публикации №111061001465
Мария Минкова 27.06.2011 20:43 Заявить о нарушении
Ты по степям бродила с малых лет,
На сопках запах родины вдыхая,
Чтоб сохранить в душе потомков след,
С годами образ тот воссоздавая.
Дитя степи, бескрайнего простора,
Дитя любви великого Монгола.
Татьяна Седанкина 27.06.2011 20:53 Заявить о нарушении
Мария Минкова 27.06.2011 21:56 Заявить о нарушении