Настроение с утра

      
        Настроение с утра.
Просыпается в Венеции народ.
В гавань зашел огромный пароход.
Метался в стороны, негде встать.
Своей тенью начал город закрывать.
Сообщения в полицию пришли.
На борту название в золоте прочли.
Это просто яхта « Луна».
Следы по борту от вечного льда.
Просто надоели тюлени и киты.
Не могут оценить черно-белой красоты.
Мэр Венеции ввел налог на габариты.
Коэффициенты северные не забыты.
Просыпается в Тольятти народ.
С экрана директор новость шлет.
Четыре тысячи машин украли.
Сравнили с яхтой « Луна»
Небольшая вроде кража.
Стоимость золотого там унитаза.
Но траур объявили.
Комиссию от прокуратуры пригласили.
В каналах проходных отопления.
Закрыли щели в бетоне от хищения.
На яхте и ВАЗе нет с утра настроения.
Сплошные размышления.
          09.06.2011г.
 


Рецензии