Полёт сокола

Два взмаха крыла,
И жизнь светла.
Воздух как лёд
Зовёт в полёт.
Внизу степь,
На ногах цепь.
Ищу жертву,
Как по нерву,
Всё вижу:
Болото, жижу,
Поля, лес…
Я словно бес,
Молнией вниз.
Крик, визг,
Боль, страх,
Удары в пах,
Кровавый бой,
Толпы вой…
Толпе на потеху,
А мне не до смеха.
Полёт Сокола,
А жизнь прошла около.

03.06.11


Рецензии