В память об отце..

Отец,нам и сейчас не хватает тебя,
Защиты твоей и отцовской заботы.
Мы вспоминаем, вас с мамой, любя,
Хотя тебя нет уж, многие годы…
Ты молод был тогда и красив,
И душа  была нараспашку,
А на груди твоей, как медаль,
Трехрядка висела врастяжку.
И руки твои были заняты,
То семиструнной гитарой,
То деревянными ложками,
А под звуки твоей гармошки
Дроби били соседские ножки,
И сестра твоя пела песни,
Но больше любила романсы.
И так, пролетали года,
В песнях, в труде и танцах.
А дочки-крошечки твои росли,
В ожидании папиной ласки,
Но детские, маленькие кулачки,
Лишь утирали мамины слезки…
Ты слишком рано из жизни ушел,
Не рассказав ни одной нам сказки.
Видимо, и на небесах не хватает
Веселой музыки и русской пляски…


Рецензии