Плакучие ивы
Свой венчальный теряя наряд,
Прикрываясь ракитником тощим,
Обнажённые ивы стоят.
Вас недаром в народе прозвали
За задумчивость тонких ветвей,
Вы плакучими ивами стали
В пору вечно сырых сентябрей
Э.Струсберг,А.Спиридонов-Плакучие ивы
Свидетельство о публикации №111061001434