Девочка и щенок
Щеночка увидала,
Дрожащего всем телом,
И ласково сказала:
«Собачка, эй, собачка,
Давай с тобой дружить.
Вот жвачка, сока пачка,
Чтоб друга угостить.
Вот трубочка на пачке, -
Вставляй между зубов.
Понравится собачке, -
Пей, друг, и будь здоров.
Ты вырастешь и станешь
Хорошим, верным псом.
Ведь ты же не обманешь,
Пойдёшь со мною в дом?..»
Свидетельство о публикации №111061001424
Наталья Карпова-Хабарова 13.12.2011 18:39 Заявить о нарушении
Владимир Филиппов 50 13.12.2011 21:23 Заявить о нарушении