Жизни половины

Разделилась жизнь на половины:
До тебя и то, что стало посде.
Мы с тобою в моей страсти неповинны.
Ты моей большой любви заложник.
Я порою замечаю, что избавить
Хочешь ты себя от моих знаков,
Тех, что мои чувства выражают,
Говоря,то мир неодинаков.
И, возможно, эти чувства тебе в тягость,
И не хочешь ты все это слушать,
Мне любой ответ твой в радость,
Тишина в ответ же меня душит.
Я порой согласна и на дружбу,
Только чтобы знать о твоей жизни.
Мне не будешь никогда послушным.
Мир твой мне безумно интересен.


Рецензии