Дождик
На улице дождь я сижу один,
На улице дождь сам себе господин
На улице дождь сырость и слякоть
На улице дождь не надо плакать.
О чем грустишь бродяга дождь
О чем мне хочешь рассказать
О чем ревешь бродяга дождь
О чем не хочешь перестать,
Быть может, плачешь обо мне
О непутевой голове
Быть может, хочешь поиграть
Но нету силы, мне сказать.
Прости меня за сухость мою
Прости за то, что я не люблю
Прости за боль, прости за грех
Прости за нас за нас за всех.
Дождь идет уже, который день
Дождь идет и прогоняет лень
Дождик хочет ласково сказать
Я устал с Вас люди Вашу грязь смывать.
Свидетельство о публикации №111061001393
Барабанят, барабанят каплями в окно... Кто-то слышит - умри, кто-то слышит - живи.))
Давай, за второе, Андрюша!
Ирина Суворова 4 08.05.2017 23:37 Заявить о нарушении