Конец главы

Мой голос не пропал,
Земля остановилась,
И потеряли мачты корабли.
Я так давно устал,
Но сердце нервно билось
И что то пело тихо о любви.

Любви которой нет.
Не надо сомневаться,
Осталась лишь иллюзия огня.
А наших песен след
Заставит рассмеяться
Каких то пешеходов и меня.

Ведь было хорошо!
Нет, больше, было счастье!
Мы были эталоном для других...
Куда же все прошло?
Не вышли, видно, мастью
И как то докатились до чужих.

А я разбит в кусочки.
Кто я? Не понимаю...
Ведь центром масс мой был когда то ТЫ.
Но время ставить точку.
Мне не легко, но знаю
Теперь уже сгорели все мосты.


Рецензии
Грустно.
Понравилось.
С теплом...

Анна Лисакова   28.03.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Фомин   09.04.2012 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.