Другой

Теперь другой с тобою будет целоваться,
Другой тобою будет наслаждаться,
С другим ты будешь так смеяться
Как не смеялась, и уже давно, со мною ты.

Другой бессонными ночами будет волноваться,
Не спать, курить, услышать "ДА" пытаться.
Грубить, когда услышит, иль смеяться
Над тем о чем, так жадно, дискутировали мы.


Рецензии