Полицейский марш

Напротив мира Тьмы есть две страницы,
И Вам их лишь останется открыть,
Чтоб прозвучала песня о полиции,
А текст ее нетрудно заучить...
     ПРИПЕВ
И ночь, и день сливаются в потоке:
Машин, людей и всяческих забот.
От полицейского преступник будет в шоке,
Он от него, конечно, не уйдет!!!

Тяжелый труд! Не, как у дяди Степы!
Всем доставать воробушков, с ворот...
И на полу в кино сидеть безропотно!!!
Кто это выдержит! Тот в МВД пойдет!!!
     ПРИПЕВ               
Тут, не кино; тут все намного жестче:
Изнанка жизни, трудный экзерсис!
Долг надо исполнять и отвечать:"Так точно!!!"
Здесь героизм, трагизм; но это жизнь!
10.06.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.