Свобода

Я не всегда бываю прав,
 И не всегда собой доволен,
 Такой уж богом выдан нрав,
 Сильней всего люблю я волю!

 Я ухожу от суеты,
 Бегу от чувственных обманов,
 От слез сердечной пустоты,
 В нежность вольных ураганов,

 Всего ближе мне свобода,
 Свобода-жизни моей каркас,
 Такова моя природа,
 Таким воспитал меня Кавказ!!


Рецензии
очень красиво!!!!

Марина Лед   18.06.2011 18:26     Заявить о нарушении