Пленница непрочного челна

Пленница  непрочного челна
Устремляюсь вдаль, за окоём.
Пенится угрюмая волна
В море заколдованном моём.
Опустился клочьями туман,
Раба-кит ушла на глубину.
Что же ты не весел, атаман?
Видно жаль персидскую княжну.

09.06.11


Рецензии