от тебя
Скажи, что в крови не найдется и грамма,
Того зачем нужен я.
Не дай им убить меня,
Скажи всем о том, что мне самому мало,
Того зачем нужен я.
Не дай им убить меня,
И может быть позже махнемся не глядя,
Вот все, зачем нужен я.
Свидетельство о публикации №111061001254
Кошка Растаманская 04.08.2011 22:19 Заявить о нарушении