Не шути! согнем!

              НЕ ШУТИ ! СОГНЕМ!          
Вспыхает небо, разбужая ветер
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете
Я вновь бежу в нетоптанность лесов
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша.
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь,
Совает мне с заботливой улыбкой,
Большой орфографический словарь.
                (НЕИЗВЕСТНЫЙ  АВТОР )

                ЗА  СБЫЧУ  МЕЧТ   
                ЗА  ЖАРКОСТЬ   ВСТРЕЧ
                ЗА  ГОРЫ  С  ПЛЕЧ
                КАК МОЖНО ЧАЩЕ
                ЗА ЯРКОСТЬ СВЕЧ
                ЗА КРАСНОСТЬ РЕЧ
                ЗА ПРОЧНЫЙ МЕЧ
                В ВРАЖДЕБНОЙ ЧАЩЕ
                ЗА ТЁПЛОСТЬ ЛЕЧЬ
                ЗА ВКУСНОСТЬ ПЕЧЬ
                И ЗА СИРЕЧЬ.
                ТО БИШЬ ИНАЧЕ
                ВРАЖДУ ЗАСЕЧЬ
                И ВСЁ ПРЕСЕЧЬ
                ЗА МИР СБЕРЕЧЬ
                ЗА СИЛЬНОСТЬ В ПЛАЧЕ               
                ЗА БЫСТРОСТЬ ТЕЧЬ
                ЗА ДРОБЬ               
                МЕЧУЩУЮ КАРТЕЧЬ
                И ЗА ВОВЛЕЧЬ
                ВРАГОВ НА СЕЧЬ
                ДРУЗЕЙ В УДАЧУ
                ЗА НЕ СТЕРЕЧЬ
                ЖЕНУ И ДАЧУ
                ЗА НЕДОСЖЕЧЬ
                СЕБЯ ,ТЕМ ПАЧЕ


Рецензии