Армейская песня
Солдаты всех мастей ,
Солдаты всех частей
Солдаты все, включая командиров
Мечтают полежать
Поспать или пожрать
И побыстрей извлечься из мундиров
ПРИПЕВ
Солдаты всех мастей
Солдаты всех частей
Вы жизнью все рискуете не мало
На суше и воде
На небе и везде
Но славу отдаете генералам.
Казармы и пайки
Сержанты и полки
Ученья, построенья и парады
Взысканья и подъём
Навытяжку замрем
Наряды, караулы и награды.
ПРИПЕВ
Солдаты всех мастей
Солдаты всех частей
Вы жизнью все рискуете не мало
На суше и воде
На небе и везде
Но славу отдаете генералам.
Солдаты на войне
Скучают по семье
И в мыслях возвращаются домой
А в мирные деньки
Забросив сапоги
Забыть не могут про последний бой..
ПРИПЕВ
Солдаты всех мастей
Солдаты всех частей
Вы жизнью все рискуете не мало
На суше и воде
На небе и везде
Но славу отдаете генералам.
Свидетельство о публикации №111061001240