Припухших губ твоих теплом касаясь

Я все приму судьбой по Божьей воле.
Сиянье  глаз и шепот твоих губ.
Приму и то, что ранило до боли.
Сшивая судьбы нитями разлук.

Блаженный стон и жаркое дыханье.
По телу разливается волной.
Мне кружат голову воспоминанья,
Любовью  нарушая мой покой.

Я пью её желаньем сладострастным
Хмелея ,как от крепкого вина.
И каждый день мне кажется прекрасным,
А в нОчи я навечно влюблена.

Припухших губ твоих теплом касаясь,
Обняв своею нежностью любя.
Я негою блаженной наслаждаюсь.
И  Бога воспеваю за тебя.


Рецензии