Тебе не буду говорить прощай
Пока во мне нуждаться будешь.
И светлых дней неповторимо жаль,
Но ты сейчас уйдёшь и всё забудешь.
Ведь ты не видишь половинок нить,
А ведь она же нас связала.
И вот теперь ни с кем не можешь жить,
И вышло так, как я тебе сказала.
Тебе плохого не желала, нет!
А просто вижу мир иначе.
Тебе, прощай, я не скажу в ответ,
Мудрее стала, во сто крат богаче.
2004 г.
Свидетельство о публикации №111061001196